学院召开重点规划项目调度会议
日期:2021-01-27 00:00:00  发布人:后勤管理处  浏览量:8

    1月26日,学院在综合行政楼第一会议室召开重点规划项目调度会议,以视频汇报和现场汇报的方式听取三家设计单位关于学院体育场及综合体育馆、轮滑公园、文飨餐厅前小广场及高铁模拟仓项目改造设计规划方案汇报,并提出具体指导意见。



    在认真听取三家设计单位就重点规划项目改造设计方案所作的汇报后,院长王立军强调,重点项目的改造设计,要充分考虑现有设施条件,科学规划、合理布局,进一步研究论证、优化方案,增强改造项目的功能性、实用性、耐用性,通过合理的色彩搭配,进一步提升改造项目的整体视觉效果,利用好创新科技手段,将灯光、音响等相关实用功能融入到项目改造环境当中。要充分考虑核心教学场地与体育运动场地的协调布局,进一步推进相关场地设计指标精细化,遵循“安全、绿色、美观、实用”的原则,将安全理念放在首位,通过科学合理的设计改造,进一步提升校园建设水平,展现学院整体形象。

    常务副院长李炜杰主持会议。

    党委副书记杨汝明、副院长胡伟奇、纪委书记周文胜、副院长刘子林分别就设计方案提出意见建议。相关处室、系部以及团委主要负责人参加会议。

核发:后勤管理处 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接