学院领导检查督导各系教学场所及周边环境情况
日期:2021-02-28 00:00:00  发布人:后勤管理处  浏览量:9

    2月28日,学院党委书记冯印涛、院长王立军对各系教学场所及周边环境进行督导检查,就教学场所信息化建设、实训中心升级改造、教学楼周边绿地修整美化、环境卫生整治以及专业群建设等方面工作提出具体指导意见。



    冯印涛强调,全体教职员工要以饱满的精神状态迎接新学期,确保各项工作顺利有序展开。要提前谋划相关重点工作,强化统筹协调,细化任务分工,明确完成时限,逐项查缺补漏,确保责任落实到位。要持续强化食堂、物业等服务部门管理,对防疫消杀、餐具卫生、设备安全、设施维修等具体工作监管到位,确保后勤工作安全、稳定。要进一步推进各教学系规范化建设,做好老旧办公用品、用具、设备报废清理更新工作,形成格局统一、整洁美观的办公环境。要加大校园安全隐患排查和环境卫生检查力度,认真落实各项安全管理制度,开展环境卫生大扫除活动,为营造干净、整洁、美观的文明校园环境作出应有贡献。

    王立军也就相关工作提出意见。他强调,要积极筹划推进各系教学场所信息化建设,为建设新型教学空间,打造一流智慧教室,营造一流教学环境,实现教学信息化与智能化奠定基础。要深入推进专业群建设,加大师资力量培养及专业教学设备、实习实训场所的投入力度,进一步提升我院职业教育办学质量。

    副院长刘子林及相关行政处室、系部主要负责人陪同检查。

核发:后勤管理处 点击数:9 收藏本页
分享到
相关链接