学院召开重点项目及疫情防控工作调度会议​
日期:2021-01-07 00:00:00  发布人:后勤管理处  浏览量:8

    1月6日下午,党委书记冯印涛主持召开学院重点项目及疫情防控工作调度会议,听取校园整体规划制定、重点项目推进情况汇报,就加快推进学院整体建设作出部署。




    会议先后听取了后勤管理处关于校园整体规划制定情况、2021年重点项目推进情况及国有资产处置进展情况的汇报;听取了土木工程系关于校园道路改造方案和安全工作处2021年校园安全重点项目推进情况的汇报。



    冯印涛就校园整体规划和学院重点项目推进提出意见,就疫情防控工作进行了安排部署。他强调,校园整体规划关系到学院的长远发展,要充分考虑现有校区基本条件,科学统筹、合理规划,突出前瞻性和引领性,将校园整体规划同学院“十四五”规划、2035年远景目标相结合,以科学规划引领学院整体发展。学院各级各部门要凝心聚力、真抓实干,有序推进各项重点项目落地见效,全面提升我院教学科研条件水平,为学院快速持续健康发展奠定坚实基础。要高度重视校园安全稳定工作,严格落实各项规章制度,筑牢安全防线。要严格疫情防控各项措施,健全疫情防控责任体系、制度体系和监督落实体系,确保师生健康安全。



    院长王立军也就校园整体规划和学院重点项目提出具体意见。他强调,要强化同规划设计部门的沟通与交流,将校园整体规划设计做细做实,用科学精准的规划方案解决校园历史遗留问题,为学院整体建设做好铺垫。

    常务副院长李炜杰、副院长胡伟奇也分别就校园整体规划和学院重点项目提出意见建议。

    学院相关处室、系部主要负责人及相关工作分管负责人参加了会议。

核发:后勤管理处 点击数:8 收藏本页
分享到
相关链接