党委书记冯印涛检查督导校园疫情防控工作
日期:2021-02-01 00:00:00  发布人:后勤管理处  浏览量:7

    1月31日,党委书记冯印涛率疫情防控工作领导小组成员及相关部门负责人对学院疫情防控工作进行检查督导,并对校园整体环境规划工作进行安排部署。



    冯印涛一行首先到学院大门对人员出入防控工作进行了检查,详细了解门卫值班、进出校门登记情况,对电子体温枪、微信健康码进行了现场测试。随后冯印涛来到防疫物资储备仓库,对84消毒液、酒精消毒液、医用防护口罩等各类防疫物资进行了查看,现场询问了防疫物资存储量、需求量、储备条件、发放领用、校园日常消杀消耗等情况。

    冯印涛强调,当前,疫情防控形势依然严峻,我们要始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,巩固防控成果,绷紧疫情防控这根弦,坚决把各项防控措施不折不扣落实到位。要建立常态化疫情防控措施,制定常态化疫情防控标准,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控。要完善防疫档案资料,全面掌握学院全体干部、教职员工疫情期间人员流动信息,确保人员行踪掌握及时,健康情况得到有效监测。要进一步完善好疫情防控应急预案,构筑坚实管理基础,加强安全管理与物资储备,确保校园安全稳定。

    副院长胡伟奇、纪委书记周文胜及学院相关处室负责人陪同检查。

核发:后勤管理处 点击数:7 收藏本页
分享到
相关链接